Pan blanco monoporción, el acompañante ideal para nuestros sándwiches
3213
post-template-default,single,single-post,postid-3213,single-format-standard,tribe-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
producto del mes, sin gluten, pan blanco monoporción, sándwich

Pan blanco monoporción, el acompañante ideal para nuestros sándwiches

El verano pasado os contábamos que comer sándwiches no volvería a ser lo mismo gracias a nuestro Pane Casereccio ai Semi, un nuevo producto que cambiaría nuestra idea de los desayunos o meriendas. Pero ¿y si os decimos ahora que todavía no hemos terminado? ¿Y si resulta que nuestro pan con semillas no es el único que os puede enamorar? Ha llegado el momento de que conozcáis nuestro pan blanco monoporción.

producto del mes, sin gluten, pan blanco monoporción, sándwich

¿Cuáles son las características de este producto?

Este pan está elaborado con materias primas sin gluten y trigo. Por tanto, se ofrece la mejor calidad y mayor seguridad a los comensales. Además, tiene un elevado valor energético, lo que lo convierte en el alimento perfecto para afrontar los retos diarios. ¡Y también es rico en hidratos de carbono y proteínas!

Su práctica dosis monoporción de dos rebanadas lo convierte en la opción ideal para tener en hoteles y restaurantes siempre a punto para cuando tenemos comensales que siguen una dieta sin gluten.

Con nuestro pan blanco monoporción, ofrecemos alternativas sin gluten deliciosas. Gracias a él, se podrán elaborar recetas dignas de una estrella Michelín sin tener que renunciar al sabor u originalidad de las recetas corrientes. 

producto del mes, sin gluten, pan blanco monoporción, sándwich

Con todo, este producto es un paso más en nuestro objetivo de construir un canal #HorecaSinGluten apto para todos. Se trata de un avance en una sociedad cada vez más concienciada con las condiciones a las que se enfrentan las personas celíacas.

Sin comentarios

Publicar un comentario

Si continuas utilizando este sitio o haces clic en el botón de aceptar significa que aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar