Eventos - Horeca sin gluten - Schar
2853
page-template-default,page,page-id-2853,tribe-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

MadridFusión 2018

Madrid Fusión es la gran cita anual para el sector de la restauración y Dr. Schär siempre está presente, mostrando su apoyo con una gama de productos diseñados para una alimentación sin gluten. Desde el desayuno hasta la cena, Dr. Schär Foodservice aporta soluciones infalibles y novedosas que abarcan tanto dulce como salado.

 

Durante nuestro paso por el congreso gastronómico más importante de nuestro país hicimos dos concursos y llevamos a cabo acciones con los cocineros Fran Vicente, del programa de televisión Top Chef, y Javier Chozas, de la selección española de cocineros.

HIP

_T9A8910

Los responsables de las mayores cadenas de restauración organizada y otras entidades multisectoriales juntos en un foro sobre las tendencias y las claves del sector.

 

Restaurant Trends ha celebrado su novena edición en el marco del HIP (Hospitality Innovation Planet) en la que nuestro embajador Fran Vicente ha mostrado todas las posibilidades de nuestro catálogo de alimentos sin gluten. Un espectacular showcooking en la zona de cóctel de Restaurant Trend para todos los asistentes.

Si continuas utilizando este sitio o haces clic en el botón de aceptar significa que aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar