Recetas - Horeca sin gluten - Schar
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  • El verano está a la vuelta de la esquina y hay que actualizar el libro de recetas. Después de una época de lluvias, alergias e inestabilidad, es hora de dar la bienvenida al buen tiempo con los platos más sabrosos y coloridos. Comidas aprobadas por el canal Horeca Sin Gluten, que asegura una alimenta saludable y apta para todos los públicos. ¿Todavía no te has enterado de los platos de moda? Aquí te dejamos tres propuestas deliciosas para dar la bienvenida a la nueva estación. ¡Vamos allá!  ......

  • Se acerca el calor y las comidas de puchero ya no nos parecen tan apetecibles. Necesitamos productos que refresquen nuestro paladar, y por supuesto, las opciones son infinitas para ello. Porque las alternativas gluten free son cada vez mayores y aptas para todos los públicos gracias al canal Horeca Sin Gluten. En este artículo os diremos tres recetas para sobrellevar las altas temperaturas. El verano se acerca, ¡y debéis estar preparados!   Bruschetta rustica ¿Cómo lo preparamos? Para disfrutar de este entrante de origen italiano, debemos seguir estas......

  • ¿Cansados de ofrecer siempre los mismos platos? ¿Os apetece probar a elaborar nuevas recetas, pero nunca has trabajado sin gluten? Desde el canal Horeca Sin Gluten, disfrutaréis de las mejores recetas gluten free para vuestros paladares. ¡Todo sea por una alimentación justa y respetable para todos los públicos! En esta ocasión, os ofrecemos tres recetas para un menú étnico sin gluten. Es hora de probar nuevos sabores y experiencias. ¿Nos acompañáis?   Gazpacho de aguacate ¿Cómo lo preparamos? Para disfrutar de este primer plato de lo más refrescante,......

  • ¡Cambiamos de estación! Abandonamos el frío polar para disfrutar de la primavera, una época del año en la que poco a poco volvemos al buen tiempo. ¡Pero cuidado! Serán días de alergia para muchos de vosotros. Cuidad vuestra salud, pero también vuestra alimentación, con los mejores productos sin gluten que os ofrecemos en Horeca Sin Gluten. En esta ocasión os vamos a mostrar tres recetas de lo más primaverales para sobrellevar el cambio de estación de la mejor manera posible. No os perdáis ni un paso, ¡vamos allá!......

  • ¿Qué sería de nuestras comidas sin una salsa que las acompañe? A la mayoría de nosotros no nos gusta ver el plato de comida sin un detalle que termine de ofrecerle el sabor ideal. A veces, la búsqueda es difícil, debido a la indecisión o bien porque no son aptos para todos los públicos. Para poder disfrutar de una buena comida, hay que encontrar un buen aderezo sin gluten. Y en esta ocasión te ofrecemos tres variedades para diferentes tipos de comida. ¡Toma nota y no dudes en......

  • En el ámbito gastronómico, las opciones son tan amplias como podamos imaginar. Así, hay todo tipo de comensales, con sus gustos y condiciones; por ejemplo, clientes con una alimentación vegetariana y, además, sin gluten. Por este motivo, es importante contar con una oferta que se adapte a todos, sin excepción. Hoy, os traemos tres platos con los que ofrecer un delicioso menú vegetariano sin gluten. Con él, llegaremos a un público específico que nos puede situar como un referente en el sector.   Calabacines gratinados con crema de......

  • Es imposible no imaginar una Navidad sin su lado más dulce. En todas las reuniones, personales y laborales, los dulces y postres se convierten en auténticos protagonistas. Desde el clásico turrón a esa tarta de chocolate que tanto nos gusta, no hay comida o cena en la que no estén presentes. Por este motivo, es importante que contemos en nuestra propuesta para Navidad con una opción sin gluten. De esta manera, la guinda del pastel será la ideal, y conseguiremos sorprender a todos nuestros comensales. En esta ocasión,......

  • ¡Feliz año nuevo a todos! 2018 ya está aquí y, desde Dr. Schär, os deseamos un próspero año sin gluten. Esperamos que vuestros deseos se cumplan y, allá a donde vayáis, encontréis una oferta apta para vosotros. Un nuevo año ha llegado, pero nuestro objetivo sigue siendo el mismo: construir un canal #HorecaSinGluten para todos. Por este motivo, ahora que el ansiado Día de Reyes se acerca, no podemos perdernos la oportunidad de enseñaros a preparar un clásico en estas fechas: el Roscón de Reyes. El Roscón de......

  • Uno de los platos más recurrentes en los restaurantes es la pasta. Es un plato de fácil preparación y, con nuestras creaciones, los comensales siempre quedan contentos. Por ello, es recomendable que tengamos una amplia oferta de este tipo de receta. Con nuestros Penne y Fusilli, de los que ya os hemos hablado en otra ocasión, todo será más sencillo. Su formato de doble cocción facilita su uso y servicio en la cocina. La forma de presentarlos depende de vosotros, pero hoy os traemos algunas propuestas muy interesantes.......

  • Con mucha tristeza, nos hemos despedido del verano, ¡aunque el buen tiempo aún sigue en nuestras vidas! Sin embargo, poco falta para que el frío comience a instalarse en nuestro día a día. Y, con ello, nos apetecerán platos que nos hagan entrar en calor. ¡Siempre sin gluten! Hoy, os traemos tres platos ideales para que nuestro menú sin gluten sea perfecto para los días con temperaturas bajas. Veréis que son facilísimos de preparar, y nos aseguraremos de que nuestros clientes queden satisfechos. ¡Manos a la obra! Calabacines......

  • El éxito de una comida comienza por un entrante que deje a los comensales con ganas de más. Si con el primer planto conseguimos convencer a nuestros clientes, el resto es pan comido. ¡Siempre sin gluten! Hoy, os traemos 5 propuestas de entrantes con los que nos aseguraremos triunfar. Su ingrediente principal son nuestros Snackers Schär, pero otros muchos aportarán el toque especial que hará de cada plato una experiencia única. ¡Manos a la obra! Snackers con salmón ahumado ¿Cómo los preparamos? La elaboración de estos snackers es......

  • En pleno mes de agosto, los consumidores recorren los bares y restaurantes en busca de un buen menú y, presentarles una propuesta de postre sin gluten que termine de cumplir con sus expectativas, puede ser el condicionante que les anime a quedarse. En esta ocasión, os traemos cinco ejemplos para que tus clientes queden contentos y puedan finalizar su comida o cena de la forma más dulce. ¡Toma nota de los pasos y ten a mano fruta, que en esta ocasión es el principal protagonista! Tarta de manzana......

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