Lifestyle Gastro - Horeca sin gluten - Schar
2740
page-template-default,page,page-id-2740,page-child,parent-pageid-2732,tribe-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
  • En Horeca Sin Gluten, os facilitamos todos aquellos lugares que nos pueden regalar una experiencia gluten free, apta y respetuosa para todos los públicos. ¡Eso sí! Sin olvidar su sabor original. As de Bastos es uno de ellos. Y no es que sea uno cualquiera, porque este local puede presumir de ser el primer restaurante con comida a la carta para celíacos de toda Madrid. ¿Os gustaría saber un poco más sobre él?   ¿Qué tiene As de Bastos que tanto nos gusta? Fernando de Frutos lleva trabajando......

  • Bn By Natty es una pastelería de lo más encantadora situada en Las Rozas. Abrieron sus puertas en noviembre de 2017 y, desde entonces, llevan sirviendo los mejores dulces aptos para celíacos. En su interior, todo está listo para la visita desde los más pequeños, con su zona de mesitas, y también adaptado para personas minusválidas, ya que cuentan con una rampa para facilitar el acceso. Este local fue abierto por Blanca y su marido, Saúl Álvarez, maestro pastelero, quienes confeccionaron la idea de una pastelería renovando el......

  • La propuesta sin gluten es cada vez más amplia en nuestra gastronomía. Por ello, en Horeca mostramos con orgullo toda aquella alternativa sin gluten que nos permite disfrutar de unos platos deliciosos sin prescindir de su sabor original. En esta ocasión, os hablamos de Kint Bistró, un modesto local situado dentro del Mercado Vallehermoso. Este rincón está inspirado en la cultura oriental. Su nombre habla por sí solo, haciendo alusión a la técnica “kintsugi” para recomponer los fragmentos de la cerámica rota. La esencia de “reunión” permanece para......

  • En Horeca Sin Gluten, encontramos cada día nuevos locales gluten free que ofrecen productos aptos para todos los públicos. Nuestro último descubrimiento es Loliam. Inaugurado en abril del año pasado, puede parecer la típica pastelería con encanto del Retiro. No obstante, sus trabajadores ofrecen su toque especial: trabajan en todo momento con harina sin gluten para que todos sus visitantes puedan disfrutar de una alternativa sana y diferente. ¿Cuál es su filosofía? Loliam surge como alternativa a los dulces tradicionales y la bollería industrial. Trabajan para ofrecer al......

  •   La oferta sin gluten en el canal Horeca es cada vez más amplia. Cada vez son más los sectores que apuestan por una alternativa apta para todos. Un ejemplo de ello es Eboca. Eboca es una empresa de vending que nació hace más de 30 años con la misión de mejorar las empresas. Pero no de cualquier forma. Lo hacen potenciando la felicidad de las personas que trabajan en ellas. Como no podía ser de otra forma, también la de los trabajadores celíacos o con algún trastorno......

  • La Navidad está a la vuelta de la esquina. En las calles se respira un ambiente de magia e ilusión; todo parece posible. Es tiempo de reencuentros y, en muchas ocasiones, también de desplazamientos. Largos trayectos nos esperan con los brazos abiertos y, con ellos, surge una cuestión vital: ¿dónde podemos encontrar una opción sin gluten para nosotros? La respuesta a esta pregunta es Autogrill. Autogrill es el operador internacional líder en servicios de alimentación y bebidas para viajeros. Están presentes en 31 países, administran 4000 puntos de......

  • Tradición no tiene por qué ser sinónimo de desactualizado. Son muchos los establecimientos con historia que, con el paso de los años, realizan modificaciones para adaptarse a las circunstancias actuales. Viena Capellanes es un ejemplo de ello. Esta empresa se inauguró en 1873 en Madrid. Durante más de un siglo, ha ofrecido servicios relacionados con la fabricación y comercialización de alimentos: tiendas, servicio a domicilio, catering, Viena Corners (establecimientos de Viena Capellanes dentro de otras empresas). ¡Tienen hasta una escuela de cocina!   Un paso hacia el futuro......

  • Cuando somos celíacos, resulta difícil creer que nuestra salud no corre peligro en establecimientos de comida rápida. El proceso de elaboración puede parecer no del todo fiable y, por ello, en muchas ocasiones, renunciamos a este tipo de comida. Sin embargo, hay cadenas que son conscientes de la situación en la que se encuentran las personas celíacas. Y, por este motivo, se ocupan de que cada pedido sin gluten esté a salvo de alérgenos que den pie a la contaminación cruzada. Un referente en el mundo del fastfood......

  • Comer fuera de casa para sencillo, pero no siempre lo es. Cuando una persona es celíaca, debe enfrentarse a todo tipo de retos para encontrar un espacio que se adapte a su condición. Es difícil, pero no imposible, siempre y cuando se haga con amor. Con Amor es un restaurante madrileño situado en el barrio de Chamberí. Su carta es de lo más variada y extensa, y en ella se unen la gastronomía más tradicional con las creaciones más modernas. Así, podemos encontrar salmorejo cordobés, tacos de solomillo......

Si continuas utilizando este sitio o haces clic en el botón de aceptar significa que aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar