Consejos - Horeca sin gluten - Schar
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  • En Horeca Sin Gluten, podéis encontrar las mejores propuestas para que el público gluten free pueda disfrutar del sabor original de las comidas. En los últimos años, hemos avanzado para regalar experiencias idénticas a los platos de nuestra dieta. Y, en esta ocasión, no debemos prescindir de los postres después de un buen banquete. Para muchos de nosotros, una gran tentación. ¿Os habéis preguntado qué alternativas existen en su proceso de elaboración? En este artículo, os sugerimos unos cuantos cambios teniendo en cuenta sus ingredientes. ¡Empezamos! Primero debemos......

  • En muchas ocasiones, hemos hablado sobre lo importante que es saber convertir una alimentación normal en una sin gluten. De esta forma, conseguiremos que todo tipo de público pueda disfrutar de una deliciosa comida, sin preocuparse por su salud. Y muchos pensarán: ¿perderán calidad las recetas tradicionales adaptándolas al formato gluten free? ¡En absoluto! Actualmente, más de medio millón de personas en España es celíaca, según datos de FACE (Federación de Asociaciones de Celiacos de España). Dentro de su entorno, saben cómo adaptar su dieta, pero, por lo......

  • Ya va siendo hora de planificar las comidas de mañana y no sabes exactamente qué ofrecer a un público gluten free. ¡Olvida los falsos mitos! Resulta igual de sencillo elaborar un planning de platos aptos para celiacos como un menú estándar, simplemente hay que saber cómo encontrar la alternativa perfecta. Nuestra intención en este espacio es ofrecer a la sociedad una solución directa, cuidando a nuestros comensales y sin rechazar al sabor de siempre. En Horeca Sin Gluten apostamos por esta idea. ¿Quieres saber cuál es el desayuno......

  • Hay quienes lo llaman “brunch”; otros, alejándose de los anglicismos, apuestan por “desayuno con tenedor”. Sea como sea, esta comida, que aúna desayuno y almuerzo, se ha convertido en una tendencia imparable en nuestro país. En España, según la AECOC, uno de cada tres consumidores hace brunch el fin de semana. ¡Y las cifras no terminan aquí! El 67% de los consumidores hace el aperitivo en hostelería el fin de semana. En el caso de la capital, este porcentaje se sitúa en el 70. Ante esta situación, se......

  • A la hora de plantear la posibilidad de tener una opción sin gluten en nuestro establecimiento, surgen diferentes dudas. Por un lado, tenemos miedo a que nuestras recetas pierdan calidad; por otro, no sabemos si contar con este tipo de ofertas es beneficioso a nivel económico. ¡Analicemos esto de forma más detallada! Frente a nuestras dudas en el terreno comercial, los datos son contundentes: los establecimientos con una propuesta sin gluten pueden incrementar sus ventas en un 8%, según la Asociación de Celíacos de Cataluña. En otra ocasión......

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