Blog - Horeca sin gluten - Schar
2732
page-template,page-template-blog-large-image,page-template-blog-large-image-php,page,page-id-2732,page-parent,tribe-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

La importancia de que nuestro restaurante se adapte a la alimentación de todos es capital. Una de las claves para atraer al público celíaco es, sin duda, saber hacer un rico pan sin gluten. A la hora de su elaboración, debemos tener en cuenta una serie de consideraciones para evitar fenómenos como la contaminación cruzada. Este proceso conlleva una responsabilidad muy importante: material de cocina diferente, un entorno de trabajo que facilite su preparación y horneado y, sobre todo, un equipo profesional que conozca las pautas y sepa ejecutarlas. Antes...

La gastronomía implica viajar. Conocer nuevas culturas, nuevos entornos y nuevas experiencias que enloquecerán nuestras papilas gustativas. Las recetas mejicanas son de las que más gustan y, por supuesto, no hace falta viajar hasta Centroamérica para degustar los platos locales. Se ha popularizado en todo el mundo y, además, se ha adaptado a las necesidades de todo tipo de comensales. Chilango es uno de los mejicanos de moda. Tanto para el público celíaco como para el resto de personas. ¿Os apetece explorar sabores por descubrir?   Trasladando la tradición con Chilango Es...

En un menú no pueden faltar deliciosos bocadillos. Por muy rutinario que parezca, con dos rebanadas de pan podemos crear el plato estrella de nuestro establecimiento. ¡Y sin preocuparnos demasiado, por cierto! Con nuestro canal #HorecaSinGluten, estamos dispuestos a plasmar en el plato el sabor de siempre respetando la condición alimenticia de todos los públicos. Atentos, porque aquí os dejamos tres recetas de bocadillos con los que vuestros comensales se chuparán los dedos. ¡Adelante!   Pan con feta, pimiento asado y salsa de tomate ¿Cómo lo preparamos? ¡Hacer este bocadillo será coser...

Si existe un gusto predominante en los comensales, lo encontramos en el recetario italiano. Nadie rechazaría un plato de pasta fresca recién hecho y, mucho menos, una crujiente pizza. Con esta última, tenemos un conflicto. ¿Cómo podemos conseguir que este plato principal resulte delicioso para el público gluten free? Vuestras dudas quedan resueltas con el delicioso sabor de la pizza margarita de Schär. Una apuesta segura en vuestro negocio.   ¿Por qué optar por la pizza margarita? En apariencia, puede parecer una como otra cualquiera. Pero la pizza margarita respeta el mejor sabor...

Una de las nuevas modas que impera en Internet es el brinner. Dicho así, puede que no os suene. Pero, si os preguntamos “¿sois de los que cenan el desayuno?”, puede que alguno de vosotros asienta con la cabeza. También se le conoce como breakfast for diner (desayuno + cena) y, en redes sociales, alcanza el medio millón de publicaciones bajo esta etiqueta. ¡Hasta se han escrito libros de recetas bajo esta combinación! Eso significa que, gracias a la alta demanda, debemos impulsar esta nueva forma de alimentación #paratodos...

Puede que estas vacaciones no hayamos ido mucho de viaje, pero la oferta gastronómica española sin gluten es capaz de trasladaros a cualquier punto de Europa en un abrir y cerrar de ojos. Porque, con nuestro canal #HorecaSinGluten, no rechazamos al sabor original de las recetas de siempre. ¿Os apetece hacer un tour por la Toscana? Entonces vamos a Flavia, un restaurante que nos ofrece los mejores sabores de la conocida trattoria clásica italiana. ¿Hacemos un tour?   Flavia, un rincón repleto de manjares Recoletos es el barrio ideal para acoger este...

En los menús de nuestro establecimiento, no deben faltar los entrantes. Y, muchas veces, no podemos resistirnos a los hojaldres. Sin embargo, frente al público celíaco, nos surge una duda: ¿cómo adaptamos estos deliciosos platos? Desde el canal #HorecaSinGluten, podremos enfrentarnos a este temor sin dejar de disfrutar del sabor original de las recetas de siempre. ¿Todavía no sabéis qué tres recetas de hojaldre son las mejores para nuestros restaurantes? Atentos a estos platos; ¡están para chuparse los dedos!   Plum-cake de jamón y queso ¿Cómo lo preparamos? Atentos a este delicioso...

¡A nadie le amarga un dulce! Tanto mayores como pequeños podemos permitirnos un capricho en nuestros desayunos y meriendas. Dr. Schär, empresa líder en Europa en venta de productos sin gluten, se encarga de ofrecernos unas posibilidades que respetan todos los paladares. Y una de las alternativas más deliciosas es el croissant.   ¿Por qué son tan especiales estos croissants? Aunque a muchos nos encanta la repostería casera, el croissant ambiente sin gluten tiene características muy similares a las de un croissant casero. Son suaves en textura, y más todavía en...

En un restaurante, solo hay un elemento casi tan importante como una buena presentación: una carta todavía mejor elaborada. Nuestro cometido será encontrar los platos ideales para nuestros comensales, y, por supuesto, hallar una alternativa en su preparación que se adapte a la condición de todos ellos. Desde Horeca Sin Gluten, nos parece fundamental adaptar las recetas del día a día para el público celíaco. Porque todos tenemos derecho a disfrutar del mejor sabor de nuestra gastronomía. Y el paso que nos queda por dar -al menos en el...

Seamos francos. No hace falta viajar hasta la otra punta del mundo para probar nuevos sabores. Y la experiencia de haberlos degustado persiste en nuestro recuerdo. Muchas veces, los celíacos tienen que privarse de estos momentos debido a la composición de determinadas recetas. La comida japonesa es, precisamente, un tipo de gastronomía que debemos mirar con lupa. ¿Por qué? Debido a su afán por las frituras y los aderezos con salsas. Okashi Sanda, uno de los restaurantes japoneses más reconocidos en Madrid por su marca gluten-free, cumple con los...

Si continuas utilizando este sitio o haces clic en el botón de aceptar significa que aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar