3 propuestas sin gluten para un menú de primavera
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3 propuestas sin gluten para un menú de primavera

¡Cambiamos de estación! Abandonamos el frío polar para disfrutar de la primavera, una época del año en la que poco a poco volvemos al buen tiempo. ¡Pero cuidado! Serán días de alergia para muchos de vosotros. Cuidad vuestra salud, pero también vuestra alimentación, con los mejores productos sin gluten que os ofrecemos en Horeca Sin Gluten.

En esta ocasión os vamos a mostrar tres recetas de lo más primaverales para sobrellevar el cambio de estación de la mejor manera posible. No os perdáis ni un paso, ¡vamos allá!

 

Risotto de setas

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¿Cómo lo preparamos? No te pierdas ni uno de los pasos de esta sencilla receta:

Picamos cebolla y ajo y lo freímos a fuego lento. Mientras tanto troceamos las setas. Las echamos a la sartén con la mezcla. Dejamos que expulse todo el agua y entonces incorporamos dos tazas de arroz a la mezcla.

Echamos un vaso de vino blanco, esperamos a que evapore el alcohol y a continuación incluimos un vaso de caldo de verduras. Dejamos que cueza todo un cuarto de hora. Lo apartamos del fuego y para acabar, rallamos queso parmesano y un trocito de mantequilla para darle consistencia.

 

Croquetas de patata

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¿Cómo las preparamos? Disfruta de uno de los picoteos por excelencia de la cocina española siguiendo estas instrucciones:

Cocemos las patatas, las pelamos y las hacemos puré. Añadimos a continuación dos huevos, queso, perejil, Farina, sal, pimienta y un poco de perejil picado. Lo mezclamos todo hasta conseguir una pasta homogénea.

Espolvoreamos harina en nuestras manos, cogemos partes de la masa y hacemos forma de croquetas. Las envolvemos de pan rallado, dejamos reposar y finalmente las freímos hasta que estén bien doradas.

 

 

Pastas de té

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¿Cómo las preparamos? Atentos a estas deliciosas galletas como colofón final a vuestro menú:

Mezclamos leche de coco, azúcar glas, margarina y el preparado Mix C – Mix Dolci hasta que se haga una masa. A continuación, extendemos la masa con un rodillo hasta que quede bien fina. Cortamos las pastas con moldes de diferentes formas, lo ponemos sobre una bandeja con papel de repostería debajo y por último horneamos durante 10 minutos, tras haber precalentado el horno.

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