3 postres sin gluten para despedir el año - Horeca sin gluten - Schar
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3 postres sin gluten para despedir el año

Es imposible no imaginar una Navidad sin su lado más dulce. En todas las reuniones, personales y laborales, los dulces y postres se convierten en auténticos protagonistas. Desde el clásico turrón a esa tarta de chocolate que tanto nos gusta, no hay comida o cena en la que no estén presentes.

Por este motivo, es importante que contemos en nuestra propuesta para Navidad con una opción sin gluten. De esta manera, la guinda del pastel será la ideal, y conseguiremos sorprender a todos nuestros comensales.

En esta ocasión, contaremos con la ayuda de Carlos Durán, capitán de la Selección Española de cocina, y Javier Chozas, director de cocina en Escuela de Hostelería Toledo y CEO y fundador de ákera Catering.

El bosque encantado Schär

 

“Nunca debemos juzgar un libro por su portada”. Sin embargo, este dicho no se aplica a la propuesta de Carlos Durán. Su bosque encantado entrará por los ojos de nuestros comensales desde el primer momento. ¡Y sólo necesitamos 50 minutos para prepararlo!

Si quieres saber cómo se elabora este postre, con Mix Dolci Mix C, sólo tienes que ver el siguiente vídeo:

[VÍDEO]

Zanahoria de chocolate y fruta de la pasión

 

¡Las apariencias engañan! Y si no, que se lo digan a esta zanahoria, que es, realmente, chocolate. Con este pequeño huerto de ensueño, terminaremos de conquistar los estómagos de nuestros comensales. Para ello, necesitamos nuestras Chocolate O’s.

Si quieres saber cómo se prepara este plato, puedes descubrirlo en el vídeo que encontrarás a continuación:

[VÍDEO]

Turrón de chocolate y galletas

 

Para preparar este delicioso turrón, tenemos que trocear las galletas con un cuchillo. A continuación, en un bol apto para microondas, añadimos manteca y chocolate troceado. Derretimos poco a poco, removiendo cada 30 segundos. Cuando la mezcla esté fría, mezclamos con las galletas troceadas. Entonces elegimos un molde de silicona, vertemos la crema obtenida y dejamos que endurezca en la nevera. Para finalizar, decoramos con cacao en polvo.

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