3 bocadillos con los que deleitar a tus comensales
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3 bocadillos con los que deleitar a tus comensales

En un menú no pueden faltar deliciosos bocadillos. Por muy rutinario que parezca, con dos rebanadas de pan podemos crear el plato estrella de nuestro establecimiento.

¡Y sin preocuparnos demasiado, por cierto! Con nuestro canal #HorecaSinGluten, estamos dispuestos a plasmar en el plato el sabor de siempre respetando la condición alimenticia de todos los públicos. Atentos, porque aquí os dejamos tres recetas de bocadillos con los que vuestros comensales se chuparán los dedos. ¡Adelante!

 

Pan con feta, pimiento asado y salsa de tomate

¿Cómo lo preparamos? ¡Hacer este bocadillo será coser y cantar!

Primero, lavamos y picamos el perejil. Guardamos un poco para la salsa. Luego, cortamos las cinco rebanadas de pan por la mitad, y, a continuación, los pimientos y el queso feta en diez rectángulos grandes. A continuación, calentamos aceite de oliva en la sartén, asamos el pimiento cortado y salpimentamos. En las rebanadas de pan, ponemos una rodaja de feta, otra de pimiento y añadimos el perejil picado.

Para la salsa, lavamos el tomate y lo cortamos en dados. Condimentamos con aceite de oliva y el perejil que hemos reservado. Salpimentamos y servimos la salsa en las rebanadas de pan. Añadimos dos lonchas de jamón como toque final, ¡y ya estaría listo!

 

Sándwich de queso y panceta

¿Cómo lo preparamos? ¡Preparad vuestro paladar para esta delicatesen!

Empezamos cortando la panceta en daditos. Echamos aceite en una sartén y lo doramos hasta que quede crujiente. Lo sacamos de la sartén y dejamos que enfríe. Mezclamos entonces el queso fresco con el yogur y las especias. Por otro lado, lavamos el cebollino y lo cortamos finamente. Añadimos la mitad y la panceta ya fría a la mezcla de crema de queso y yogur.

Lavamos la lechuga y los rábanos y cortamos estos últimos en rodajas. Colocamos sobre una rebanada de pan fresco una hoja de lechuga, untamos en él la crema y cubrimos con las rodajitas de rábano. Finalmente, decoramos con el cebollino y la guindilla en polvo, et voilà!

 

Pan con ensalada de huevo y aguacate

¿Cómo lo preparamos? Reinventa la mesa con este delicioso manjar.

Antes de elaborar el bocadillo, hervimos los huevos durante diez minutos. A continuación, partimos en dos el aguacate, quitándole el hueso y cortamos la pulpa. Separamos la pulpa de la piel con una cuchara y se ponen en un bol. Desmenuzamos el aguacate con un tenedor y condimentamos con zumo de limón, sal y pimienta. Añadimos después la mayonesa o el yogur griego a la pulpa de aguacate y amalgamos.

Una vez cocidos y enfriados los huevos, los pelamos y cortamos en trozos. Incorporamos el huevo a la crema de aguacate y mezclamos bien. Salpimentamos, vertemos cebollino picado y culminamos poniendo una rebanada sobre la otra, cortándolas en diagonal. ¡Listo para comer!

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